当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

机电学院举行“3.5”学雷锋志愿服务活动
时间:2016年03月07日 16:50  来源:  浏览次数:  分享:

为大力弘扬“3.5”学雷锋志愿服务精神,倡导全心全意为人民服务的宗旨。3月5日上午9点至13点,机电院社团部、青年志愿者协会成员分别在我校第一、三食堂门口开展了免费安装CAD,PS,PE等常用软件的志愿服务活动。

活动一开始,前来安装各种软件的同学们络绎不绝。志愿者们热情的接过电脑,结合自己所学的专业技能,马上动手安装起来。并耐心的为同学们讲解安装过程中遇到的各种疑惑,尤其是耐心指导某一软件的操作方法及注意事项。活动一直持续到中午一点多,志愿者队伍认真负责的工作态度赢得了在场同学们高度的赞扬。

赠人玫瑰,手有余香。此次活动的顺利举办,不仅为我校同学免费安装了各种常用软件,而且还增进了协会成员之间的友谊,提高了协会人员的动手操作能力和社会实践能力。更好地展示了机电院志愿者良好的精神风貌。