热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家


关于我们



我们并不是韩寒,但是并不代表我们没有写作的热情;


我们并不是陈扬,但是并不代表我们没有铿锵的贬赞;


我们并不是柴静,但是并不代表我们没有清晰的焦点;


我们并不是杨娟,但是我们报导新闻时总会孜孜不倦。


我们用文字,我们用镜头,


帮你记录学校的点点滴滴,带你走进真实的南工,带你走进充满爱的世界。




用相机触动湖心,让震撼泛起点点涟漪,蔓延我们温暖的闪光,感动你们的心灵。


有一种力量,从尘埃深处破土而出,用鲜艳的色彩记录美妙的故事。


这一种力量,叫坚毅;


有一种光线,自上而下,覆盖生命,照亮每一颗闪耀的心灵。


这一种光线,叫光明


有一种情感,沿着水平线绕地球绕一个圈,回到这个小小的地方,然后又沿着我们心跳的旋律绕着心房绕一个圈。


这一种情感,叫感动。


每一天,每一个时刻,让你感受最真实的世界,带你触碰每一张照片中满满的温暖。


想尽力为学校增添一份色彩。”




这里是虚拟世界的拆弹部队,这里高手云集,这里培养铁骨铮铮的技术男,负责网站的更新与维护,兼修网页制作及各计算机技术,为提高全校师生专业涵养而努力,这里是校大学生党建与思政服务中心。