当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”——杨慧
时间:2016年05月25日 18:55  来源:  浏览次数:  分享:

杨慧,工商管理学院14级物流管理专业,自入校以来该生在思想,学习,工作方面取得了较大进展。在学习方面、该生勤奋刻苦,自信大方,积极努力学习钻研专业知识,喜欢读各类书籍;在工作方面,积极配合老师、班干开展各项工作,认真负责,积极参加学校的勤工俭学,一丝不苟,课余时间积极参加志愿服务活动;在生活方面,她是一名乐观开朗的学生,和老师同学相处融洽,乐于助人。她相信只要坚持心中的梦想,就一定会到达理想的彼岸。曾荣获得国家励志奖学金、普通二等奖学金等多种奖励。积极参加物流设计大赛,erp沙盘大赛,营销设计大赛等各种比赛。参加三下乡社会实践活动,并被评为优秀营员。