当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”——齐琴
时间:2016年05月25日 18:55  来源:  浏览次数:  分享:

齐琴,是经济贸易学院13级财务管理2班的学生。在生活中,该生积极参加校内活动,为人热情,有积极向上的人生态度和理想追求。在校学习的过程中,她有很强的上进心,努力学好每一门课,掌握扎实的专业技能和知识。闲暇时她还喜欢看课外书籍。她最喜欢的是《简爱》,每次读它她似乎被里面的主人公带到另一个世界,简爱那娇小的身躯承受着如此悲苦的命运但她那顽强的性格、博大的心胸给了她远离自卑的勇气。读书让她享受生活,“光阴给我们经验,读书给我们知识。”是她的座右铭。她爱读书,因为她觉得书给她解开了许多不解之谜,给了她一双慧眼,给她的生活带来了种种情趣。