当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”—江英
时间:2016年05月25日 18:56  来源:  浏览次数:  分享:

江英,中共预备党员,13国际经济与贸易(1)班。生活中,该生积极参与校勤工俭学和社区的志愿服务活动中,利用好每一次机会充实地锻炼自己的能力。平日里,除了复习专业课知识外,喜欢阅读一些书籍并记录下每次的读书心得来拓宽视野。她认为,阅读是使人快乐的一种享受过程,所以,她一直努力使读书成为习惯。同时,她相信只要笃信心坚,每个人都能在前进的道路上斩获属于自己的荣光!曾获得国家励志奖学金、校二等奖学金、“三好学生”等荣誉称号。在校期间,多次参加校内外举办的各种比赛,也获得不错的成绩。