当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”—李永亮
时间:2016年05月25日 18:58  来源:  浏览次数:  分享:

李永亮,男,军事教育学院2014级道路桥梁工程技术专业,现任学院学生党建服务中心主任。该生秉持“平凡但不平庸,碌碌但不无为”的信念,确立了“学习好,工作好,生活好”的奋斗目标。他在课余的时间利用好图书馆资源,广泛阅读,涉及经济学,外交学,心理学,行为决策学等,进一步开阔了眼界。他始终相信“狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,智者相逢勤者胜。”曾荣获校“中华传统文化知识竞赛”(团体赛)二等奖、校第四届“读书之星”荣荣誉称号、校第四届读书文化月系列活动之“阅读改变人生”名人名家读书故事展优胜奖、南昌市2015年“海豚计划”水上安全培训活动优秀证书等荣誉。