当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”—古美春
时间:2016年05月25日 18:58  来源:  浏览次数:  分享:

古美春,女,工商管理学院14电子商务。父母的言传身教使她从小养成了勤朴,善良的品德,老师们良好的感染和熏陶使她拥有健康向上的心态,同学有困难她能够伸出援手,积极参加班级活动。高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。”读书对一个人正确价值观的形成息息相关。她不但努力学习教科书上的知识,课余时间还广泛涉猎,不断丰富、充实自己。她最大的爱好是阅读,每天晚上都抽出一定的时间来看课外书。正是因为这种勤奋刻苦,孜孜不倦的精神,使她不但具备了广博的知识基础,还培养了良好的学习习惯和学习能力。