当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”—樊春昆
时间:2016年05月25日 18:59  来源:  浏览次数:  分享:

樊春昆,男,军事教育学院2014级道路桥梁工程技术学生,现担任中队指导员。他爱读书,他爱那徜徉在纯美世界里的《安徒生童话》,他爱那穿梭在奇妙的魔法世界里的《哈利·波特》,他爱那潺潺小溪般的《繁星·春水》,他爱那动荡时代的史诗《战争与和平》,他爱那人性与道德的呼唤《复活》……他不仅自己读书,也带动中队其他同学一起读书,一起进步。通过自己的努力,曾荣获南昌工程学院第二届“瑶湖杯”曲艺大赛三等奖、军事教育学院“心灵拥抱”团体竞赛活动二等奖、军事教育学院“我的中国梦”主题演讲比赛中荣获三等奖等奖项。