当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

党员示范岗先进人物风采展—刘晓军
时间:2015年09月08日 20:57  来源:  浏览次数:  分享:

刘晓军,男 ,汉族,中共预备党员,出生于1994年4月,现为南昌工程学院机械与电气工程学院12级电气工程及其自动化3班学生。

在过去的一学期中,刘晓军同志被选为一名学工助理。在新的环境中,他学到了很多在课堂上学不到的东西。在过去的一学期,他主要完成工作上的思想转变与自我定位。在工作中,他学会了很多,其中当然不乏老师、同学对他的帮助,包容了他的不成熟,带领他成长。使他更深切的理解了什么是责任,什么是承担。日常生活中,他积极的参与学工助理们的活动使他从中学会了如何去更有效率地帮助别人,做好老师分配给自己的任务,同时也让老师和同学更加了解他,潜移默化的弥补着他性格的不足之处。当然在工作中也出过一些大大小小的失误,同学老师也给予了他许多帮助。

作为一名预备党员,能帮助老师为广大同学们做一些事情是倍感荣幸的。南昌晟源电力勘测设计公司的工作人员来我院招人时,他积极帮助老师招待客人,并积极配合他们的工作,为我院的毕业生做好宣传工作,充分展现了大学生应有的风采。

学工助理给他提供了一个很好的锻炼平台,在这里,培养了他执着的敬业精神和勤奋踏实的工作作风,使他能够老师同学友好相处。他那种吃苦耐劳,勤思考,重沟通的精神,使他在看似琐碎的工作也能做出心得,做出不平凡的成绩。现在他所付出的努力,都将为他日后走进职场创造更加有利的条件。在此,希望他继续发扬学工助理奉献、创新、团结的精神,踏实肯干,努力创新,不断进取,热情公正,不断提高实践能力,更好的为广大同学服务。

他将自己的课余时间奉献给了学工助理,爱岗敬业,最大限度的发挥他的能力,不计得失,不求回报。正因为他这样全身心的付出,使他获得了更多课堂上学不到的东西。大学四年已过大半,留给他的经验和历练将是他最大的财富,这些必将是推动他未来继续执着无悔地前行、思索、再出发的动力之源。汗水出成绩,实践出真知;行走于历练中,成长于磨砺中!

善心为众福在后,良行范己必在前。不管去到那里和做任何事,都要律己善良为众,自身方能得大福。