当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

机械与电气工程学院开展“喜迎十九大,党员在行动”主题党日活动
时间:2017年10月21日 00:22  来源:  浏览次数:  分享:

为迎接党的十九大顺利召开,进一步发挥学生党员先锋模范作用,机电学院党委组织学生党员在校图书馆开展“喜迎十九大,党员在行动”主题党日活动。

10月10日上午九点,机电学院100余名学生党员们来到校图书馆,开展志愿服务活动。在校图书馆老师的安排下,学生党员积极开展了阅览室图书归类整理、图书借还大厅图书分类和公共场地卫生清洁等服务活动,尽管天气闷热、工作量庞大,但同学们在工作过程中干劲十足,书籍整理归类井然有序,工作过程中尽可能保持安静无噪音,保证了图书馆的学习环境。机电学院第一学生党支部14级先进制造专业学生党员李超凡说道:“积极参加志愿服务活动,就是要将学生党员的先锋模范作用真正践行到实际生活中来,培养吃苦耐劳、脚踏实地精神,贯彻落实全心全意为人民服务的宗旨,为成为一名优秀的学生党员不懈奋斗。”经过近3个小时的整理,图书馆各个阅览室的书籍井井有条地呈现在同学们面前,图书借还大厅图书分类和公共场地卫生清洁等工作全部高质量完成,服务活动得到了图书馆师生的好评。党员们也通过自己的实际行动继承和发扬党的优良传统,进一步发挥了党员的先锋模范作用,为喜迎党的十九大做出应有贡献。