当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

工商管理学院组织全体教职工专题学习党的十九大精神
时间:2017年11月03日 00:09  来源:  浏览次数:  分享:

10月31日,工商管理学院在学院会议室北A510召开全体教职工大会,专题学习党的十九大会议精神,传达校党委中心组(扩大)传达学习贯彻党的十九大精神会议精神,会议由学院党委书记戴湖北主持。

戴湖北传达了学校关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知和学校党委中心组(扩大)集体学习讨论党的十九大报告会上校领导的讲话精神。接着,他结合自己的学习体会,对党的十九大报告进行了宣传和解读。他强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各族人民在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,夺取了新的伟大胜利;经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位;他指出,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,实现伟大梦想,要坚持三个“必须”;他还详细讲述了新时代中国特色社会主义14条基本方略,指出新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。他强调,认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,全院教职工要深刻领会党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

全院教职工纷纷表示,要坚持认真学习党的十九大精神,拥护核心,提高“四个意识”,不忘初心,牢记使命,在教学、科研、学生服务等方面再接再厉,用良好的精神面貌和实际行动与全体中国人民携手共筑中国梦!