当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

水利与生态工程学院开展系列活动喜迎党的十九大胜利召开
时间:2017年10月18日 00:14  来源:  浏览次数:  分享:

10月16日至10月18日,水利与生态工程学院开展了以“喜迎十九大·砥砺奋进跟党走”为主题的系列活动,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

园林水保教研室党支部开展了“坚定理想信念,喜迎十九大”专题支部会议,校长金志农出席并鼓励青年教师、博士教师全身心地投入工作,为我国的社会主义事业添砖加瓦。水工教研室党支部党员教师给17级水工新生学生讲解了枢纽模型中的双曲拱坝、重力坝、土石坝以及各种控制闸和水轮机的结构以及各部分构件的作用。生态与环境科研所党支部召开“喜迎十九大 砥砺奋进跟党走”主题党日活动,黄荣珍副所长就生态所目前各方面的发展现状进行分析,对研究所项目申报、论文写作、成果转化、社会服务等提出要求,第一学生党支部书记焦晶老师以一名老党员的身份对学生党员提出要求:要时刻谨记自己的身份,牢记入党誓言,坚定理想信念,发扬优良传统,始终把党的事业、人民利益放在首位。