当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

我校举行“喜迎十九大 回顾党代会 重温奋斗史”党代会报纸专题展览
时间:2017年10月16日 00:17  来源:  浏览次数:  分享:

为迎接党的十九大胜利召开,让更多的大学生了解党代会历史和党的光辉历程,增加对党的热爱,开阔视野,陶冶情操,从而坚定党的信念,永远跟党走。10月16日,南昌工程学院党委宣传部主办,国际教育学院承办的题为“喜迎十九大 回顾党代会 重温奋斗史——建国以来纸媒对党的历次代表大会报道展示”的大型报纸展览在南昌工程学院大学生活动中心一楼多功能厅举行,国际教育学院等单位五百多名师生前往参观。

此次展出的百份报纸有《人民日报》、《光明日报》、《江西日报》、《南昌日报》等党报,也有《江南都市报》、《南昌晚报》、《淮南晚报》等都市类报纸,还有《江西工人报》、《中国教育报》、《人民武警报》等行业部门内报纸,有关七大至十八大党代会内容报道的报纸齐全,最早的一张报纸是1945年出版的,也是江西省今年首次党代会专题报纸展走进大学校园。

展览正值党的十九大召开前夕,回顾党代会,重温党的奋斗历程,让广大师生更好的感受到党的不平凡的光辉历史,使广大党员团员同学更加热爱党,下定决心努力学习,永远跟党走。本次展出得到江西文文实业有限公司李文文报纸收藏者大力支持。