当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

人文与艺术学院开展“两学一做”应知应会知识测试党日活动
时间:2017年10月16日 00:15  来源:  浏览次数:  分享:

为切实加强学生党员理论学习,提高理论素养,扎实开展“两学一做”学习教育,迎接十九大来临。10月16日下午,人文与艺术学院组织学院全体学生党员在艺术楼A230开展了“两学一做”应知应会知识竞赛。

测试内容包含“喜迎十九大”党建知识、党员应知应会知识、党员干部应知应会知识等。采用了闭卷笔试形式对学生党员进行填空题、简答题等不同题型的考查。

此次测试进一步强化了广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,并引导全体党员坚持理论联系实际,学思践悟、学用结合,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉迎接党的十九大胜利召开。