当前位置: 首页>资讯>重要通知>正文

关于开展2015-2016学年度第一学期普通奖学金的评定工作的通知
时间:2016年03月08日 14:23  来源:  浏览次数:  分享:

各学院:

根据《南昌工程学院学生评优奖励办法》(南工学字[2005]135号)文件精神,决定开展2015—2016学年度第一学期学生普通奖学金评定工作。现将具体安排事宜通知如下:

一、工作程序和时间安排

(一)工作程序

奖学金评定工作程序为:学生网上申请——班主任审核公示推荐——学院审核公示推荐——学校审核公示——表彰。

(二)时间安排

1、3月20日前完成学生、各班级、各学院评定审核;同时学生、班主任完成普通奖学金电子校务申请、审批工作;

2、3月25日前各学院上报各班普通奖学金评定结果汇总表(各项评定结果汇总表须同时提供excel电子表格),完成普通奖学金电子校务审批工作;

3、3月31日至4月2日学校公示。

二、工作要求

1、各学院本着公平、公正、公开,民主评议和自上而下的原则,严格按照学生综合素质测评情况进行评定;

2、各学院应按照学校规定的统一格式和时间上报各项资料;

3、严肃工作纪律,实行责任追究制。

附件:

1、普通奖学金电子校务申请审批操作说明

附件一:

普通奖学金电子校务申请审批操作说明

第一步:学生申请操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”进入电子校务主页面,选择学工系统以个人帐号(学号)和密码打开个人主页面,点击奖学金申请项,对照申请条件,选择年度后点击申请,填写好有关项目(注意等级选项,班组负责人填班长)并提交班主任审核。

第二步:班主任审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”进入电子校务主页面,选择学工系统以班主任个人帐号进入学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审核提交。

第三步:学院审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”进入电子校务主页面,选择学工系统以学院帐号进入学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审核提交后,可在“已通过”列表栏目选择导出excel名单列表进行公示、上报。

第四步:学校审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”进入电子校务主页面,选择学工系统以学工处帐号进入学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审批后,选择奖学金名单管理项进行公示,公示无异议后仍在奖学金名单管理项进行获奖名单公布。