当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

工商管理学院举办党史学习教育专题辅导
时间:2021年04月07日 16:44  来源:  浏览次数:  分享:

4月6日下午,江西财经大学马克思主义学院副院长刘晓根教授应邀来我院为师生党员做题为《明理 增信 崇德 力行——学习中国共产党百年历史》的党史学习教育专题辅导。刘教授以中国共产党的发展历程为主线,讲授内容共分为“党的诞生”、“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”五个部分。专题辅导主题突出、历史底蕴深厚、内容丰富、理论深刻,旁征博引大量历史事例阐述党史学习教育的重要意义,让师生党员对中国共产党的百年历史有了更加全面、深刻的认识,对我院扎实开展好党史学习教育具有重要的推进作用。(文、图/万磊)