当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

爱心奉献,薪火传承——学生社区举办退休老楼长与新楼长交流座谈会
时间:2023年05月03日 18:39  来源:  浏览次数:  分享:

4月23日,学生社区在“一站式”学生社区服务中心举行“爱心奉献,薪火传承”退休老楼长与新楼长交流座谈会。学生社区工作人员、退休老楼长等40余人参加。

座谈会上,学生社区管理办公室负责人代表学生社区热烈欢迎退休老楼长返校参观交流,感谢他们为学生社区的改革与发展作出的积极奉献,同时向参会员工一一介绍老楼长们在学生公寓一线工作的典型事迹,以及他们工作中互帮互助、你追我赶、团结协作的奉献精神,追忆了学生社区的发展变化;希望各位新楼长将老楼长们服务学生的那份热心、爱心、耐心、责任心牢记于心外化于行,传承好老一辈爱岗敬业、苦干实干的精神,为“一站式”学生社区的发展贡献更多力量。

座谈过程中,新老楼长进行了工作交流与互动。退休老楼长就热爱学生宿舍服务工作、做好学生自治队伍建设、开展好宿舍文化育人活动、如何按质按量协调完成宿舍日常工作与应急突发事件等进行了工作经验分享。新员工代表畅谈了入职以来的工作认识和切身感受,表示将传承好老楼长们的爱心奉献,提升工作热情、挖掘潜力、拓展方法,服务好学生住宿生活、助力学生成长成才,在最平凡的岗位发挥余热,助推“一站式”学生社区的发展迈上新的台阶。

3A20C

本次“爱心奉献,薪火传承退休老楼长与新楼长座谈交流活动成功举办,不仅温暖了退休老员工的心,也进一步激发在岗员工为学生社区的发展凝心聚力、笃行不怠,携手共进,共创美好未来。