当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区召开全体工作人员大会
时间:2020年06月19日 09:41  来源:  浏览次数:  分享:

学生社区召开全体工作人员大会

6月17日,为进一步推进疫情防控和日常服务工作有效开展,学生社区在会议室召开了全体工作人员会议,学生工作处处长高明、副处长何有兴出席,学生社区全体工作人员56人参加会议。

会上,学生工作处处长高明通报了近期学生社区工作质量检查情况,并就6-7月工作质量提升和工作重心内容提出了要求,强调全体员工要在新任副处长何有兴的分管指导下,努力提高工作效率和服务质量。副处长何有兴对社区分管工作做了表态发言,表示一定与大家一起竭尽全力做好社区服务工作。

会议期间,学生管理办公室主任黄红军、副主任程希泽分别就疫情防控、日常管理服务、毕业生寝室维修等工作做了强调与布置,要求各位员工在分管领导的指导下,团结互助,齐心协力为学生提供更满意更优质的服务。