当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

时间:2020年06月22日 14:15  来源:  浏览次数:  分享:

6月19日上午,江西省教育厅高教处副处长朱程红一行深入我校学生社区调研劳动教育实施情况,教务处、学生工作处等有关部门负责人陪同。实地考察中,学生工作处处长高明介绍学生社区开展勤工助学和志愿服务劳动教育做法以及取得的成绩。朱程红一行在实地调研时,强调学校要充分发挥应用型本科院校的优势和特色,深入挖掘劳动教育的内容和校内劳动教育资源,将劳动教育与专业教育、社会实践相结合,进一步提高学生爱家园、爱校园、爱劳动的意识和素养。