当前位置: 首页>心理健康>正文

南昌影视传媒职业技术学院来我校心理健康教育与咨询中心参观交流
时间:2020年09月22日 19:00  来源:  浏览次数:  分享:

9月22日下午,南昌影视传播职业学院党委书记余芳等一行,莅临我校心理健康教育与咨询中心参观交流。我校心理健康教育中心主任焦晶及中心各位老师陪同参观。

焦晶主任向南昌影视传播职业学院各位领导老师介绍了我校心理健康教育与咨询中心的发展概况,并带领他们参观了“沙盘治疗室”、“音乐放松室”、“团体辅导室”、“团体咨询室”及“情绪宣泄室”等心理治疗室。同时,焦晶主任向来访一行人介绍了心理中心近年来发展和建设情况,得到了领导和老师的肯定和赞许。

最后,南昌影视传媒职业技术学院也介绍了本校心理健康教育的一些做法和情况,给予了我校不少启发。双方均表示今后还将继续加强联系和交流,以期共同成长。(文/ 徐勤)