当前位置: 首页>学生资助>正文

秀出自信,展现自我
时间:2017年06月12日 10:17  来源:  浏览次数:  分享:

秀出自信,展现自我

------学生资助服务中心素质拓展活动

2017年6月10日,学生资助服务中心全体干事及学工处部分老师于怪石岭开展了以“秀出自信,展现自我,学生资助服务中心,我们在奋斗”为主题的户外拓展训练营活动。

此次拓展活动为期一天,上午是以游戏为载体的拓展项目比赛,下午则是任务赛。项目一开始,教练先带领队员进行了热身活动(破冰开营)。近一小时的热身环节充分调动了队员的热情,加深了队员之间的默契程度。在接下来的《同心协力》、《挑战NO.1》拓展项目比赛中,大家齐心协力,共同配合在150秒内完成了教练给的四个项目。现场活动氛围达至高潮。

下午伊始,队员们就顶着烈日开始了任务赛《奔跑吧!骚年》。两队队员须手持指北针、地图、任务书,到达指定的多个活动地点,完成不同类型的项目挑战,获得项目积分。短短一个半小时内,队员们一起跳广场舞,与路人索要拥抱,一起拍搞怪的合照,一起呐喊,歌唱,完成各种点标任务、过程任务和终极任务。每一个人都带着十二分的激情与信念登上了最高峰。

最后每位队员分享总结,教练点评总结。为本次怪石岭素质拓展活动画上了完美句号。通过这一活动,资助服务中心的干事们开拓了视野,加深了彼此的情谊,提高了团队协作能力,大大促进了中心的向心力凝聚力,为今后资助工作的开展打下坚实的基础。(文/赖净安 )