当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

人文与艺术学院开展学雷锋义务校园除杂草志愿服务活动
时间:2016年03月06日 16:52  来源:  浏览次数:  分享:

为了弘扬雷锋精神,激发大学生志愿服务的热情,提升同学们对环境保护的意识。人文与艺术学院组织师生于3月5日下午在北楼周围草坪上进行了一次清除杂草劳动,百余名同学参加了此次活动。

活动中,根据学院负责的区域进行了重新划分,实习区域责任制,务必保证在规定时间内将自己的区域内垃圾和杂草清理干净。同学们发扬了不怕苦、不怕累的精神,干劲十足;经过师生的共同努力不仅在规定的时间内完成任务还相互帮忙,沉侵在劳动的快乐之中。

此项义务活动很好诠释了“全心全意为人民服务”雷锋精神,和“奉献、友爱”的志愿服务精神,美化了校园,为校园的建设贡献了力量。