当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

理学院举办“携手共进,让温暖永驻心房”捐书活动
时间:2016年06月01日 16:43  来源:  浏览次数:  分享:

根据学校“心理健康教育宣传月”活动安排,2016年5月31日,理学院开展了以“携手共进,让温暖永驻心房”为主题的捐书活动,本次活动所得书籍将全部捐赠给留守儿童。

同学们在一食堂摆点,大力宣传此次义捐活动,在校同学积极响应,纷纷将所藏书籍拿出来参与捐赠活动。各学院分团委、学生会也都拿出很多的书捐给了留守儿童们。最后,在大家的积极响应下,此次活动圆满结束。

本次活动进一步弘扬了友爱互助,无私奉献的传统美德,促进书香校园氛围,广大同学也为节约资源,物尽其用,建设互助和谐的校园贡献了一份力量。