当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”——吴彩锋
时间:2016年05月25日 19:01  来源:  浏览次数:  分享:

吴彩锋,男,来自2014级水利水电工程卓越班,在班级担任学习委员一职,协助老师和班主任的工作,积极为班级同学服务,获得老师和同学的一致好评。在课余或假期的时候,他常常参加社会实践活动来更好的接触社会、了解社会,并得到锻炼增加实践经验。他时刻严格要求自己,为了无悔的大学生活和无悔的青春而努力。他始终把学习放在首位,并且成绩也一直名列前吴彩茅,多次获得过奖学金,此外还获得过校数学竞赛一等奖、“三好学生”等荣誉。与此同时,他积极参加校、院的各项活动,也取得了优异的成绩。