当前位置: 首页>思想教育>学生党建>正文

人文与艺术学院举办“知清明 晓先烈”主题党日活动
时间:2018年04月03日 09:44  来源:  浏览次数:  分享:

4月1日,人文与艺术学院学生党支部在艾溪湖湿地公园举办“知清明 晓先烈”主题党日活动。学院党委副书记王锐、学生党支部书记郭姜华、费婕老师、人文与艺术学院学生党员、入党积极分子参加了主题党日活动。

本次党日活动首先由学院汉服社、太极扇社团为大家进行了传统文化节目的展示,“瑶水韵”合唱团、青年志愿者协会成员带领大家传唱红色歌曲,学院学生党员为在场群众讲述红色故事,与大家进行革命先烈事迹、清明传统知识竞答,在学习知识的基础上又不缺乏娱乐性,引导大家学习中国传统文化和革命先烈的伟大事迹。

通过此次活动,学院带领大学生党员和走近群众基层,引导大家在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,使我们的学生从中受到深刻的思想教育。