当前位置: 首页>资讯>人物>正文

2019年大学生“读书之星”获得者-王彩玲
时间:2019年09月07日 21:34  来源:  浏览次数:  分享:

王彩玲,女,工商管理学院市场营销专业同学。该同学在校期间在学习上非常努力,每个礼拜至少去三次图书馆学习,并且带领寝室同学早起一起学习,在期末考试期间,给班里同学解答疑惑;思想上,积极进取,乐观向上,她的人生座右铭是:努力到无能为力,奋斗到感动自己。作为一名班级团支书,积极带领班级同学进行团学工作,开展组织生活和支部活力,积极动员班级同学提交入党申请书努力提高思想觉悟,向党组织靠拢;生活上勤俭节约,平常参加校内勤工俭学,寒暑假做兼职解决自己一部分生活费,并且十分孝顺家里的长辈,会经常省钱给家人买礼物。