当前位置: 首页>资讯>人物>正文

2018年大学生“创新(创业)之星”获得者-张志杰
时间:2018年06月17日 17:21  来源:  浏览次数:  分享:

张志杰,机械与电气工程学院16级机械设计制造及其自动化专业一班学生,共青团员,现任院团委宣传部副部长、班级宣传委员。

在校期间成绩一直在提升,当前三个学期都获得奖学金,综测在班级名列前茅。他对科技创新有着浓烈的兴趣,从大一开始带队参加校内各种科技类比赛,如大学生机械创新设计大赛、节能减排大赛、明博杯等。并获得第八届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组一等奖,第八届大学生机械创新设计大赛江西赛区预选赛一等奖,该作品也被推选进入了第八届全国大学生机械创新设计大赛实物组。至今受理发明专利和实用专利各一项。

在假期,学习各种专业相关的软件,在学习之余参加各种兼职活动,为自己填充商业知识,为走上创业之路做好准备,因为他始终相信在日新月异的今天创新推动发展,创业带来财富,创新是促进创业成功的必然因素。