当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

我校水利与生态工程学院开展“校友面对面”活动
时间:2020年12月11日 19:13  来源:  浏览次数:  分享:

12月11日,我校水利与生态工程学院在大学生活动中心多功能厅开展以“水保学子饮水思源 不忘初心感恩母校”为主题的“校友面对面”活动(第三讲)。我校2004级水土保持与荒漠化防治专业校友、宁波中流工程设计咨询有限公司负责人钟莉煌出席活动,水利与生态工程学院全体水土保持与荒漠化防治专业学生近200人参加。活动由学院党委副书记张修祥主持。

钟莉煌校友讲述了自己的求学、从业和创业经历,分享了自己对水土保持与荒漠化防治专业的理解和认知,对学弟学妹们的期望和建议,并耐心回答了同学们的提问。

据悉,为了帮助学生更好的理解专业、了解行业,从而明确职业发展目标,该学院本学期推出“校友面对面”系列活动,为校友与学生搭建交流的平台,取得了较好的效果。(文/图 侯思远)