当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校举办第十期“水印南工 知研学堂”考研公益讲座
时间:2024年04月29日 08:56  来源:  浏览次数:  分享:

为进一步了解当前的考研形势,加强学生对考研政策的了解,帮助同学们提高备战效率、掌握学习技巧,加强我校学风建设,4月26日晚,我校在道德讲堂(大学生活动中心A205)举办第十期“水印南工 知研学堂”考研公益讲座。本次讲座邀请考研规划老师杨光为我校学生进行备考指导,近百名学生聆听了此次讲座。

杨老师从近年来考研形势,择校择专业以及备考规划三个方面向同学们展开辅导,深入浅出地给出建议,帮助同学们理清了考研报考、复习过程中的误区。

互动环节,杨老师以幽默风趣和激情四溢的风格带动了现场的氛围,解答了同学们的考研困惑,为考研学子指明了学习方向,传授了考试技巧,并鼓励他们以积极心态迎接考研挑战。

据悉,我校还将举办一系列专题指导讲座,进一步激发学子们的考研热情,推动我校学风建设。(文/黄华栋 图/李芳 罗海燕 一审/李芳 二审/何有兴 终审/熊涛