当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校领导为学子们送月饼 共庆中秋佳节
时间:2023年09月29日 23:30  来源:  浏览次数:  分享:

9月28日上午,我校在“一站式”学生社区服务大厅开展为学子们送月饼关爱活动。校党委书记汪胜前、校长刘祖文和在家校领导为学生代表们发放月饼,送上节日祝福。

在发放仪式上,汪胜前指出,中秋节是一个象征团圆的节日,他代表学校向全体学生和家长们致以节日的问候和最真诚的祝福,并就假期安全事项提出几点具体要求,希望同学们在欢庆节日之时,加强安全防范意识,健康、安全、顺利地返回校园。

刘祖文表示,学校一直高度重视传统节日,让同学们在节日中感受传统文化的深厚魅力。学校还始终坚持“以学生为中心”的工作理念,在学习、生活等各方面,都把以学生为本落实到位,让同学们感受到南工大家庭的温暖与自豪。

随后,各学院党政领导班子陪同分管校领导来到学生宿舍,把关心祝福传递给每一名学生。同学们收到月饼后,表示,“提前过节了,感恩学校的暖心月饼!”“虽然今年中秋不能回家,但有学校给我发月饼呀!”

据悉,为让广大学子度过一个温馨祥和的中秋节,学校精心准备了3.9万余个印刻校徽的南工专属月饼。小小月饼,浓浓校情,此次活动为即将到来的中秋佳节增添了浓厚的节日氛围,也让在外求学的同学们感受到南工大家庭的温暖。(文/李芳 图/各学院 一审/黄华栋 二审/何有兴 终审/熊涛)