当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

学生工作部(处)组织开展教师节庆祝活动
时间:2023年09月08日 17:25  来源:  浏览次数:  分享:

9月7日,为庆祝第39个教师节,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,表达南工学子对教师的尊敬和感激,学生工作部(处)和大学生事务管理服务协会师生代表为“最美辅导员”“优秀班主任”等教师献上鲜花和贺卡,致以真挚的节日祝福。

老师们在收到祝福与礼物之后,向同学们表达了由衷的感谢。同时,老师们也祝同学们身体健康,学业顺利!

本次教师节庆祝活动不仅让老师感受到了学生情真意切的祝福,也增强了师生之间的沟通,促进了师生之间的感情。(文/李芳 图/学生工作部(处)综合  一审/黄华栋 二审/何有兴 终审/熊涛)