当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校师生参观《奋进新时代 书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》主题展览
时间:2022年10月24日 17:29  来源:  浏览次数:  分享:

10月23日下午,学生工作部(处)组织师生前往省图书馆参观《奋进新时代 书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》,切身感受赣南等原中央苏区振兴发展十年来取得的巨大成就。

展览由“深情大爱、润泽苏区”“鼎力支持、倾心帮扶”“凝心聚力、砥砺奋进”“十年振兴、苏区蝶变”以及“牢记嘱托、再谱新篇”五部分构成,通过文字、影像、实物等载体全方位、立体式展示了赣南等原中央苏区砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史,突显了十年来苏区“老区焕新颜”的精彩蜕变大家从一张张图片、一帧帧视频、一个个人物看到了新时代苏区儿女新长征再出发的良好精神风貌,纷纷表示进一步坚定了理想,汲取了新的奋进力量。

据悉,为进一步深化学习效果,学生工作部(处)将通过网络数字平台,组织学生打卡观看《奋进新时代 书写新荣光—赣南等原中央苏区振兴发展战略实施十周年成就展》网上展馆,体悟习近平新时代中国特色社会主义思想在赣南大地上的生动实践,积极营造团结奋进、爱党爱国的浓厚氛围,为全面建设“六个江西”贡献南工力量(文/黄华栋 图/罗婷 程果 马伊飞  一审/刘小红 二审/焦晶 三审/熊涛