当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校学生党员以心迎新,助力迎新工作顺利开展
时间:2022年09月11日 14:54  来源:  浏览次数:  分享:

9月8日至9日,我校陆续迎来4800余名新生。我校数百名学生党员积极参与迎新服务,形成一支有温度、有速度、有厚度学生党员志愿服务队,成为今年迎新现场一抹别样红。

迎新过程中,学生党员们以实际行动践行“亮身份、树形象、勇担当”的铿锵口号,彰显了党员先锋模范风采,成为迎新现场里一道亮丽的风景。学生党员们穿梭于人群中,测体温、验三码、搬行李、办报到、领物资等一系列迎新工作中都能够看到他们的身影。学生党员们热情接待、耐心讲解、切实服务让新生一进校就能感受到南工温暖,这点点滴滴的关怀打消了新生及家长的顾虑与担忧。

本次迎新工作,学生党员贴心服务,耐心的言语,细的引导,使得迎新各项工作得以顺利开展,获得师生与家长们的一致好评。党员助力迎新工作,以实际行动向新生展现了党员的责任与义务,使新生潜移默化地感受到了党员的先进性和模范带头作用,同时也是对新生的一次体验式入党启蒙教育。(文/黄华栋 图/各学院)

一审:刘小红

二审:焦   晶