当前位置: 首页>心理健康>特色活动>正文

赵小芳同学荣获第六届“全国百佳优秀心理委员”荣誉称号
时间:2023年11月08日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

近日,由中国心理学会心理危机干预工作委员会主办、中南财经政法大学承办的第十八届全国高校心理委员工作研讨会暨朋辈辅导论坛圆满结束。我校2021级市场营销专业赵小芳同学在全国高校340余名心理委员中脱颖而出,荣获第六届“全国百佳心理委员”称号,并受邀参与高校百佳心理委员论坛。

我校历来高度重视心理委员在在“校-院-班-寝”四级心理健康教育网络体系中的重要作用,赵小芳先后通过院级、校级心理健康工作积极分子评比后,并在学校相关部门和老师的指导下,对评比材料及展示视频进行反复打磨,最终推选参加全国评比。这也是我校学子连续四年获此殊荣。据悉,我校将持续充分发挥心理委员在心理健康服务中的桥梁与纽带作用,积极搭建师生交流平台,努力营造积极向上的校园心理文化氛围,促进更好地实现培养新时代全面发展人才的目标。(文/图 徐勤  一审/徐勤 二审/焦晶 终审/熊涛)