当前位置: 首页>辅导员之家>团队建设>正文

周敏丹在我校青年瞭望辅导员工作室调研
时间:2021年11月15日 19:18  来源:  浏览次数:  分享:

1115上午,副校长周敏丹在逸夫水利楼青年瞭望辅导员工作室调研,并与工作室全体成员座谈

周敏丹听取了青年瞭望辅导员工作室负责人对工作室建设情况、学院辅导员在疫情常态化下学生管理工作、辅导员职业化专业化发展的介绍。她指出,辅导员工作室要立足专业化路径,凝练方向,做好规划,做实工作。她勉励辅导员要以立德树人为根本,强化系统思维,不仅要高质量、快速地推进各项工作,更要以职业化专业化为发展方向,提升个人职业技能,不断积蓄力量,为培育社会主义建设者和接班人不懈奋斗。(文/黄璟瑜)