当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

校领导深入学生公寓调研空气源热水器运行情况
时间:2019年10月10日 11:00  来源:  浏览次数:  分享:

校领导深入学生公寓调研空气源热水器运行情况

10月8日,副校长李明携同后勤保障处有关工作人员深入学生公寓调研新启动的空气源热水器运行情况,学工处处长胡盛华、副处长高明等陪同。

调研中,首先在学生社区会议室举行了座谈会,学工处处长胡盛华、副处长高明就空气源热水器运行工作和学生使用体验有关情况进行了汇报,据学生近期使用体验和统计数据分析,总体运行情况良好。

座谈结束,副校长李明一行深入学生公寓4栋现场调研了解学生对空气源热水器使用体验情况,指出学生宿舍热水服务涉及到广大学生生活质量,要求学工处、后勤保障处等部门紧密配合协作,确保空气源热水工程良性运行,做好空气源热水器操作使用、节能环保等管理服务,提升学生的使用体验满意度。