当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

校领导国庆期间深入学生公寓走访慰问假期留校学生
时间:2019年10月10日 11:42  来源:  浏览次数:  分享:

校领导国庆期间深入学生公寓走访慰问假期留校学生

10月3日下午,我校副校长周敏丹一行走访1、2、9栋学生宿舍,亲切看望节日期间留校的学生。学生片值班领导和部分学生社区辅导员随同走访慰问。

走访期间,周敏丹详细询问了同学们的假期安排,以及在校的学习、生活情况;叮嘱同学们要注意宿舍用电安全,在保证学习的同时,也要注意锻炼身体,努力成为新时代奋发有为的新青年。

周敏丹一行还实地查看了学生公寓的生活驿站、自习室、微讲堂和党团活动室,慰问了假期坚守岗位的驻楼辅导员、管理员。周敏丹对学校的公寓建设给予了肯定,对公寓的学生管理工作给予了表扬,并对校院合力进一步将大学生思想政治教育工作融入学生学习生活当中、营造良好宿舍氛围提出了更高要求。