当前位置: 首页>心理健康>正文

时间:2022年04月23日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

4月22日,“心理云对话”——江西省大学生心理成长直播论坛第三期活动在我校顺利举办,本次活动主题为“疫”起谈大学生就业与心理东华理工大学招生就业处处长潘长、我校招生就业处处长杨铖以及心理中心主任焦晶就疫情下的就业状况和心理调适展开对话全省余名同学聆听了本场直播论坛

论坛通过嘉宾对话的方式,围绕疫情下的就业形势、大学生就业心理困惑及调试、大学生留赣的帮扶支持政策等方面,为当前大学生的就业择业提出了实用的建议和意见,鼓励同学们要积极调整就业心态,主动适应线上+线下就业形势,转变就业观念,认清自身定位,努力提升自我核心竞争力。

本次论坛由江西省教育厅社政处主办,我校江西省高校辅导员名师工作室和大学生心理健康教育与咨询中心承办聆听本次论坛的我校同学表示,老师们对疫情下就业及其心理的深入剖析使自身关于就业的焦虑情绪得到缓解,对自身就业也有了更加清晰的认识,国家的政策和学校的支持更加坚定了自己成功就业的信心。(文/徐勤 图/各学院)