当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

外国语学院在全国大学生英语竞赛江西省决赛中喜获佳绩
时间:2019年05月20日 22:35  来源:  浏览次数:  分享:

5月12-13日,由江西省大学外语教学研究会和江西省外语协会主办、江西农业大学外国语学院承办的全国大学生英语竞赛决赛(江西赛区)暨“赣江杯”大学生英语竞赛在江西农业大学举行,我校学生表现突出,喜获佳绩。此次竞赛是全省各高校在全国大学生英语竞赛初赛的基础上,选出900多名选手进入复赛,经过了英语综合考试,听力单项考试,口语演讲比赛三个环节的激烈角逐我校选手获优异成绩。

“赣江杯”大学生英语竞赛英语专业研究生及本科组中,我校王豹同学荣获一等奖,李英健和余美娟同学荣获二等奖;在非英语专业本科组中,万睿同学荣获一等奖“赣江杯”大学生英语口语竞赛英语专业研究生及本科组中余美娟、王豹和李英健同学荣获二等奖;在非英语专业本科组中,万睿同学荣获奖。(文/ 曾玲娟