当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

理学院特色社团学习习近平总书记五四讲话精神
时间:2019年05月20日 21:49  来源:  浏览次数:  分享:

深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,我院桥牌社、数学建模社团、青年志愿者协会等陆续召开学习会,专题学习总书记的讲话精神

社团成员在老师或主要学生干部的带领下,集中学习了习近平总书记的讲话。并就社团的发展方向、目标以及规划进行了系统的讨论,每位与会人员结合个人经历感悟发表了对社团发展和管理的想法。

此次社团学习会提供了学生社团之间的交流机会,通过相互学习好的管理经验和做法,促进社团的健康成长。同时,负责管理学生社团的学院部门通过会议了解到学生社团的真实想法和需求,为今后进一步有针对性的做好学生社团的管理、服务工作奠定了基础。(理学院供稿)