当前位置: 首页>心理健康>团队风采>正文

杨铖,国家二级心理咨询师
时间:2019年10月01日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

杨铖,国家二级心理咨询师,全球职业生涯教练(BCC),男,1982年出生,毕业于江西师范大学心理学专业,博士,副教授,招生就业处处长。被聘为江西省心理咨询师协会常务理事、江西省卫生心理协会理事、江西晨报心理专家等。从事过企业营销、管理岗位。研究生毕业后一直从事大学生心理健康与思想政治教育教学工作,获得KAB中国大学生创业教育项目讲师培训合格证、教育部高等学校青年骨干教师高级研修班培训合格证。发表学术论文二十余篇,主研、参研课题二十余项。 擅长领域:大学生职业生涯规划,就业、创业心理,人际沟通,学业压力等。