当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

我校举行“跃动青春,放飞心灵”彩虹环校跑活动
时间:2022年03月07日 17:20  来源:  浏览次数:  分享:

3月5日上午,我校在瑶湖校区主田径场举办“跃动青春,放飞心灵”彩虹环校跑活动。副校长周敏丹出席活动并讲话。学生工作处和各学院学生工作相关负责人以及社区各楼栋学生代表等300余人参加活动。

活动现场,参赛队伍都身着靓丽的比赛服装,迈着矫健的步伐,脸上洋溢着笑容。选手们依次经过红、黄、蓝、绿四处彩色站,与每个站点撒播彩粉的工作人员们欢乐互动,在他们的线路指示下健步穿越、环校打卡、集结留影,尽情享受色彩和运动带来的快乐。

此次彩虹环校跑活动旨在调动大学生参与户外运动和加强体育锻炼的积极性,培养学生们的拼搏精神,同时促进各楼栋之间的交流和团结。(文/游嘉仪 图/饶海若)