当前位置: 首页>心理健康>正文

周敏丹副校长深入学生心理工作一线开展“不忘初心,牢记使命”主题调研
时间:2019年10月13日 10:49  来源:  浏览次数:  分享:

10月12日下午,周敏丹副校长来到学生工作处开展“不忘初心,牢记使命”主题调研座谈会。就如何适应和满足学生心理健康教育服务需求,提升我校心理健康教育与咨询服务水平”进行交流。调研座谈会在大学生活动中心A310会议室举行。学生工作处处长、心理健康教育中心中心主任、部分学院党委副书记、学工办主任、负责心理健康工作的辅导员各级心理组织学生干部及各年级学生代表共30多人参加。

座谈会上,周副校长听取了各学院对近三年学生心理健康状况、突出的心理问题表现以及学生心理需求的汇报。之后,周副校长就各学院开展心理健康教育工作的问题及困难做了深入了解。 认真听取了大家对学校开展心理健康教育与咨询工作的意见和建议。周副校长在最后的讲话中充分肯定了学生工作人员对学生给予的热爱,提出要重视心理筛查和心理知识普及,进一步完善宿舍-班级-学院-学校联合工作网络。同时也表示学校会重视老师和学生提出的宝贵意见,认真研究,拿出有效的对应举措,提升我校心理健康教育与咨询工作水平。(文/图 宋园园)