当前位置: 首页>学生资助>正文

​ 人文与艺术学院各班级开展资助政策宣传主题班会
时间:2017年04月14日 10:04  来源:  浏览次数:  分享:

人文与艺术学院各班级开展资助政策宣传主题班会

为进一步落实贫困生帮扶政策,把国家、省、市等各级政府有关高校学生各项资助政策宣传到位,让全体学生充分感受到党和国家的温暖,人文与艺术学院积极开展多样化资助政策宣传教育活动,并组织班级自主开展一系列学习。

4月6日以来,我院各班级学生开展了多种多样的主题班会,学习了相关资助政策、申报条件及工作流程。班会中,各班级资助委员倡导受助学生要树立一颗感恩的心,引导受助学生养成良好的消费习惯,把国家和父母提供的学费管理好、用好,将精力放在学业上,以积极的思想、健康的身体和优异的成绩来回报关爱自己的每一个人。(文/杨凯 图/邹志平)