当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

信息工程学院开展学雷锋之校园清洁活动
时间:2016年03月06日 16:54  来源:  浏览次数:  分享:

3月5日下午,信息工程学院组织学院全体学生会、学生党员建设先锋队、学生自律服务队成员共计百余人,在电子信息楼的草地开展清除杂草活动。

活动中,同学们不怕脏、不怕累,认真仔细在草地上清除杂草。有的同学负责拔草,有的同学负责将拔下的草收集并运到指定地点。现场各位分工明确,拔草除根,认真负责。同时,活动中同学们彼此交流密切,深刻领悟雷锋精神的含义。最后,伴着细细的小雨,除草工作圆满完成,草地变得干净整洁。

此次校园清洁活动中,信息工程学院的学生干部们不仅学习并发扬了雷锋同志的优秀品质,同时也在活动中受益匪浅,领悟到雷锋情,为我院的其他同学做出了榜样。