当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”——危由兴
时间:2016年05月25日 18:46  来源:  浏览次数:  分享:

危由兴, 14能源与动力工程专业,“努力到感动自己,拼搏到无能为力”是他的座右铭。进入大学以来,他一直都把图书馆当做第二个寝室。经常利用课余与周末假期时间去图书馆自习或者借阅一些自己感兴趣的书籍、报刊,日积月累中不仅养成了良好的读书习惯,延伸了阅读涉猎面,更关键的是他潜移默化地带动了身边的人一起快乐阅读,徜徉于书的海洋。课余生活中,参加过多项志愿服务。通过这些活动,让他学到了从书本中体会不到的知识,真正做到学以致用。读于心,践于行。学习上,他先后荣获国励、一二等奖学金、三好、优干、数学竞赛、社区征文比赛等荣誉;工作上,他协助老师同学顺利完成活动。