当前位置: 首页>思想教育>优秀之星>正文

南昌工程学院第五届“读书之星”——周显利
时间:2016年05月25日 18:51  来源:  浏览次数:  分享:

周显利,男, 14电气工程及其自动化3班。知识学习是大学生的主题之一。在过去的三年里,该生上课认真听讲,积极参与课堂教学活动,课余经常在图书馆专研各种各样的书籍,学习相关专业材料。或许他的学习时间投入在同学中不是最多的,但他可以勇敢的说每一本教材都认真学习过研究过,每一次考试都没有死记硬背过。在“学习不为今日的考试,只为明天的应用”这样的学习理念指导下,他将精力更多的放在书本知识如何在实践中应用上。在这三年中,他的学习成绩一直名列前茅,获得了校三等奖学金,三好学生等荣誉称号,在专业学习和实践实习上具有很强的模范带头作用。