当前位置: 首页>资讯>人物>正文

2018年大学生自强之星提名获得者-崔帅
时间:2018年06月13日 21:55  来源:  浏览次数:  分享:

崔帅,男,16水利水电工程六班,共青团员。

不甘落后的他认为,如果说生活与学习是一本百科全书,那么里面记录的就是酸甜苦辣的百姓故事,冷暖人间真情,他虽出身寒门,却凭借自己的坚毅与不屈走出自我的精彩。不向命运低头,做生命的强者一直是他心中的理念。在校期间,他会利用课余时间做一些兼职或者是在勤工俭学工作为自己赚取生活费,争取做到不用家里的一分钱,为家庭减轻负担。在学习方面,他做到了远离懒惰,不与困难为敌,始终坚持向上,并且从大一一直到现在,每学期都拿奖学金,学习成绩名列班级前茅。最后,他希望能通过自己的努力换取丰硕的果实。