当前位置: 首页>资讯>人物>正文

2017年国家奖学金获得者---士官学院胡可
时间:2018年07月05日 15:38  来源:  浏览次数:  分享:

胡可,江西新余人,中共预备党员,现为士官学院2015级应用电子专业(海军)学生,担任士官学院士官生大队副大队长(学生会主席)。该同学学习上刻苦专研,专业学习成绩优异,连续多次获得学校普通奖学金,能够积极帮助成绩后进生学习;工作上勇于创新,推进学院学生组织建设,有很强的号召力和影响力,受到士官生的普遍认可和赞同;生活上艰苦朴素,团结协作,乐于助人,热心社会公益事业,志愿服务工时达到384个。该同学始终严格要求自己,坚持一名党员就是一面旗帜,努力在学习、工作和生活上发挥先锋模范作用,为学院学风建设、公益服务等工作作出了积极贡献。该同学曾获学校一等奖学金、“中国移动奖学金”“最美青年志愿者”“精神文明奖学金”“优秀共青团员”“优秀教官”等20余项校级及以上表彰,他将责任、奉献、担当视为至始至终的追求,不忘初心,努力前行。