当前位置: 首页>资讯>教育资讯>正文

南昌工程学院督查学生公寓环境专项整治工作
时间:2017年03月14日 02:24  来源:  浏览次数:  分享:

为贯彻落实江西省教育厅赣教办字[2017]4号文件精神,并积极落实学校《关于校园环境卫生专项整治活动的通知》,3月10日,南昌工程学院组织有关人员深入学生公寓督导校园环境专项整治工作。

督导人员对学生公寓反映的水管老化漏水、墙面脱落、天花板漏水、架空层违规停放等突出环境安全问题进行了现场察看,并提出了解决参考方案,要求相关部门负责人尽快落实。强调,要充分发挥学生党员和团学干部开展志愿服务的作用,加强宿舍与周边环境清理,加强学生寝室内务检查督导,工作要责任到人、落实到位,为学生创造良好的公寓住宿条件和生活育人环境。

来源:江西教育网